动力集成及储能系统工程技术中心

设为首页  |  加入收藏

首页  中心概况  机构设置  团队建设  科学研究  合作交流  研究生培养  招生招聘  联系我们
站内搜索:

您的位置: 首页>>新闻动态>>正文

山东理工交通与车辆工程学院院长高松一行来我中心调研
2017-05-09 10:39   审核人:

59日上午,山东理工大学交通与车辆工程学院院长高松、副院长杨先海等一行来我中心开展交流与调研活动。机电工程学院副院长张洪信、教师代表赵红以及部分研究生参与了本次调研交流活动。

严天一教授首先详细介绍了仿真试验室以及动力测试系统试验室的建设和科研情况,接着郑莉莉老师就动力电池热安全试验室以及动力电池环境试验室的建设及试验情况作了详细介绍。高松院长对山东理工大学交通与车辆工程学院的学院建设、目前的发展方向以及人才需求等进行了详细介绍。

接着,双方在实验室建设、人才培养、学科建设等方面进行了深入交流,并初步达成合作意向。双方一致同意在今后的工作中进一步加强合作交流、密切往来,实现优势互补与共同发展。